BL_GERICHTE 725 23 52 vom 11. Juli 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 11. Juli 2024 (725 23 52) - BL Gerichte (2024)
Leistungsstreitigkeit zwischen zwei Sozialversicherungsträgern / Rückweisung der Angelegenheit zur Einholung eines versicherungsexternen Gutachtens